Как стать модератором на Вопроснике ?
0
10
романроманов, Я тут уже скоро год, и то мне не предложили стать модератором. Романроманов, больше вопросов "от нужды", они самые хитовые. Многие пишут, в том числе вы, чтоб чего-нибудь, для ... Показать больше...
6
prosto.alla: А зачем вам это??? Я сперва не посмотрел кто автор...
Я думаю романроманов хочет чтобы весь вопросник был исключительно заполнен... даж не знаю как назвать. Если он станет ... Показать больше...
Я думаю романроманов хочет чтобы весь вопросник был исключительно заполнен... даж не знаю как назвать. Если он станет ... Показать больше...
4
crazy_king: романроманов, Я тут уже скоро год, и то мне не предложили стать модератором. Романроманов, больше вопросов "от нужды", они самые хитовые. Многие пишут, в том числе вы, чтоб чего-нибудь, ... Показать больше...
4
А зачем вам это???
3
Извени...
Это не для тебя работа точно, романроманов. Ты тут все засыпал шут знает чем. Страшно подумать, во что превратится Вопросник, если будут такие модераторы.
Это не для тебя работа точно, романроманов. Ты тут все засыпал шут знает чем. Страшно подумать, во что превратится Вопросник, если будут такие модераторы. 
crazy_king
- 10 лет 9 месяцев