Поможет ли электронная сигарета бросить курить,если стаж курения большой и нет силы воли бросить эту дурную привычку?
0
Спрятать статью
Если кто знает или разбирается в марках электронных сигарет, порекомендуйте какую лучше для женщины и мужчины, или там без разницы?! Заранее всем спасибо за ответы. Желаю всем крепкого здоровья!
5

Если сила воли отсутствует, то ни книжечки, ни электронные сигареты не помогут, необходимо перед собой поставить цель и стремиться к ней, например, заняться спортом или заняться вырабатыванием силы воли). электронная ... Показать больше...
3

Электронная сигарета вещь хорошая. Только тут надо для себя чётко решить "хочешь или не хочешь" бросить курить. Я себе покупала с целью простого перехода на эл. сигарету, чтобы не вредить ... Показать больше...
3

я курю эл.сигарету EGO и доволен на сигареты даже не тянет легче стало дышать и вообще состояние улучшилось!!! конечно лучше вообще не курить , но так хоть не вдыхаеш смолы ... Показать больше...
3

Не надо обманывать себя. Если есть желание заменить курение суррогатом, значит нет желания бросить курить. Только сила воли поможет победить.
2

15 лет курил,бросил с таблетками т.к. сам не мог даже на 2 дня не хватало,колбасило.Про ЭС скажу так кому помогут ,а кому и нет(есть знакомые 2 бросили 1 нет). Должно ... Показать больше...
2

Скажу так,состав эллектронной сигареты:микрофон-который срабатывает на дыхание;вата пропитанная ароматизаторами;спераль-которая нагревает эту вату до определенной темпиратуры;батарейки;лампочка; ну и сама трубочка.Думаю это не соможет вам,если вы не легко внушаемый человек)
2

А вы задумайтесь,сколько денег Вы выкидываете(выкуриваете,выбрасываете,употребляете...и т.д.)травите свой организм и даете прибыль табачным компаниям,на эти деньги можно купить что-то себе любимой(из расчета блок на неделю+еще одна неделя)А все эти электронные ... Показать больше...
1

Не поможет, если сами этого не хотите
1

Курила долго и МНОГО. Я человек творческий и любила сам процес- с кофе и сигаретой на подоконнике посидеть... вдохновение. Так вот бросила в один день когда с любимым решили заводить ... Показать больше...
1

в комплексе с медикаментами и желанием, если только!