32

Шопинг - это профессия или призвание?
0

Автор вопроса: Saiks
10 лет 9 месяцев

11
Шопинг-покупка вещей, шопер-профессиональный советчик, шопоголизм-мания покупать, когда покупка ради покупки, этому характерно большое количество одинаковых вещей, некоторые вещи ни когда не носятся, страдают этим, в основном бездельники с неограниченным ресурсом ... Показать больше...
8
Шопинг - это призвание, а точнее болезнь. Человек всё время проводит в магазинах и постоянно тратит деньги. Шопоголизм хорошо отобразили в кинематографе: сериал "Счастливы вместе", в лице главной героини Даши ... Показать больше...
6
Для некоторых это профессия - для дизайнеров, стилистов, для кого-то способ уйти от депрессии, порадовать себя. Для некоторых это действительно болезнь. Но думаю таких людей не очень много.
4
шопинг не призвание и не профессия.Это - мания,зависимость от самого процесса покупок, не слышал, что мании излечиваются ... Показать больше...
2
это помощь бизнесу ... Показать больше...
2
И то и другое, а еще может быть третье - шопомания.
2
Ни то и ни другое. Это стиль жизни, настроение и черта характера. А также антидепрессант хороший)
1
Шопинг-это занятие! И я хоть и мужчина, но не считаю, что это болезнь! Потому что сам люблю залипнуть на рыбацких штуках!