В каком возрасте отдать ребёнка в садик?
0
38

В три года самое оптимальное, уот бы до 3 лет ещё и пособие бы платили по уходу, тогда вообще была бы красота. А так родители пытаются пораньше устроить ребёнка в ... Показать больше...
8

Я,считаю,что самый оптимальный вариант-это отдать ребёнка в сад,примерно,в два-два с половиной года.К этому возрасту,дети уже разговаривают,ходят на горшок и более самостоятельные.Их боле легко,в таком возрасте научить обходиться без матери.В три ... Показать больше...
18

Чтобы правильно ответить на этот вопрос надо знать ребенка. Какое у него здоровье, как он развит? Если ребенок физически окреп, достаточно в меру своих лет развит и самостоятелен, можно отдать ... Показать больше...
10

Я считаю, что ребенка в детский садик нужно начинать водить с трех лет. Ребенок себя уже обихаживает и от мамы ему легче оторваться.
7

Как научится ходить на горшок, так сразу и в ясли. В Садике дети быстрее развиваются, раньше начинают разговаривать
6

однозначно считаю, что лучше после трех лет. Ребенок уже более самостоятельно, ему нужна компания, общение не только с мамой, но и окружающими людьми . Болеть, к сожалению, ребенок будет что ... Показать больше...
5

У меня две дочки. Первую отдала в 2 года, И пошла работа. Сейчас младшею отдала в два года, она еще пока привыкает к садику. А так всё хорошо ребенок в ... Показать больше...
4

Тогда когда Мама будет спокойна за него, и сам малыш, окрепший, с некоторыми навыками самообслуживания)
3

Отдавал в 1,5 года,это очень важно ,когда все работают и с детьми не кому сидеть.
2

Я думаю отдавать в 2,5 года,тогда и сама буду более спокойна за него.