Как обналичить деньги с биткоин-кошелька?
0
14

Это зависит от функциональных возможностей вашего биткоин кошелька! Например, у меня кошелёк на сайте Криптонатор. Обменять биткоины на рубли можно прямо внутри кошелька, затем переводим рубли на Пайер или ЯндексДеньги ... Показать больше...
12

Хочу заметить, что с bitcoin кошелька самым лучшим вариантом будет вывести все свои битки на биржу. Там продать ее за рубли и уже полученные деньги выводите с биржи на свою ... Показать больше...
14

Еще проще знаю способ, без заморочки с биржей. В своем Payeer кошельке активируйте биткоин счет (это очень легко сделать, переведя язык в своем Payeer с русского на английский и просто ... Показать больше...
4

В случае, если биткоин-кошелек у вас находится на криптонаторе, на бирже yobit.net или на WMX-кошельке на Webmoney, то можно обналичить, например, через счет мобильного телефона, поменяв на рубли или с ... Показать больше...
2

а можно обменять на доллары и вывести на вебмани?
2

Если IP привязан к e-mail, то выходит, что надо менять e-mail, чтобы они были одинаковыми, и тогда соответственно и IP будут одинаковыми... Помогите кто-нибудь, кто реально в этом разбирается.
2

может надо было указать тот же e-mail, что и у кошелька биткоин?
1

https://exmoney.com
1

Vlad166 , я все сделала, как вы написали, перевела на биржу, обменяла, но вывести не могу( выскакивает ошибка: IP не совпадают. Что я не так сделала? ... Показать больше...
1

1. переводите свои битки на биржу. 2. Продаете bitcoin монеты за рубли. 3. Выводите деньги с биржи на свою пластиковую карту. ... Показать больше...