9

В какой песне поется про воду?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 5 месяцев

17
Наутилус Помпилиус "Прогулки по воде". Не могла не ответить. ... Показать больше...
16
"Как провожают пароходы" в исполнении Эдуарда Хилля Как пpовожают паpоходы Совсем не так как поезда Моpские медленные воды Hе то что pельсы в два pяда Как ни суди волнений больше ... Показать больше...
15
"Теплая вода", поет Наталья Ветлицкая ... Показать больше...
Добавила еще видео, чтобы закрепить успех по вставке - nataliiv 6 лет 7 месяцев
15
Ну , а это Цой. Третий день с неба течет вода, Очень много течет воды. Говорят, так должно быть здесь. Говорят, это как всегда. Знаешь, каждую ночь Я вижу во ... Показать больше...
14
"Огонь и вода" в исполнении Филиппа Киркорова ... Показать больше...
Ура-ура! Видео вставилось! - nataliiv 6 лет 7 месяцев
И снова проблемы с видео ((( - nataliiv 6 лет 7 месяцев
13
Для настроения Любэ "Губит людей не пиво, губит людей вода" Текст «Губит людей не пиво»В жизни давно я понял, кроется гибель где: В пиве никто не тонет, тонут всегда в ... Показать больше...
Тан_Го, у Вас получилось видео вставить! - Evarjik 6 лет 7 месяцев
Да, voprosnik dev открыл мне "секрет". Надо в ссылке вручную изменить http на https . - Тан_Го 6 лет 7 месяцев
Это как раз тот случай, когда вставить видео необходимо. Отвечать на такие вопросы, вставляя текст, не правильно. Эти тексты мало кто читает, и тем более, если и песню эту не знаешь. Хотя большинство пользователей делают именно так. - Тан_Го 6 лет 7 месяцев
Показать еще 4 комментария
13
Евдокимов Ярослав "Колодец" За дорогой кольцевой,Как привет из прошлого, Повстречался нам с тобой Уголок заброшенный. Опустевший старый дом, Без вины покинутый, И колодец под окном С небом опрокинутым. Колодец, колодец, ... Показать больше...
11
Учкудук 3 колодца, я точно знаю там вода должна быть..............................
👍☝Biznec5, а слова?))). Я помню эту песню!!!😊 - Evarjik 6 лет 7 месяцев
8
У меня сразу пошла ассоциация с песней Аллы Пугачевой "А я в воду войду" У Натальи Сенчуковой есть песня "Лодка", в ней поётся "Давай пойдем с тобой туда, где тихо ... Показать больше...
6
"Feuer und Wasser" ("Огонь и Вода") группы Rammstein Конечно, песня посвящена не прямо воде, но метафорически фигурирует ... Показать больше...