Подскажите вкусный рецепт шашлыка?
0
1

Все рецепты на 2 кг.мяса 1)250гр.майонеза,3 луковицы,соль,перец,за 15 мин до готовности залить о,5 л светлого пива. 2)3 луковицы,2 помидора,1 лимон,300 гр.майонеза,0,2л.минеральной газтрованной воды,зелень,соль,перец. 3)1,5л.минералки газ.,3 луковицы,много разной зелени,2ч.л.перца горошком,2ст.л.соли. 4)0,5 ... Показать больше...
0

Немного специй, соль по вкусу и репчатый лук кольцами - много, чтоб мясо закрыть. Больше ничего не добавляю. Через часа 4-5, жарим и ощущаем тот самый запах когда идешь на ... Показать больше...
0

Самое вкусное мясо ,будь то свинина,баранина или курица получается очень нежным и сочным: на 5кг мяса ,1 кг лука и 1 кг помидор,мясо режем кусочками как положено на шашлык,помидоры кружочками,лук ... Показать больше...
0

Замариновать шашлык в минеральной воде! Оооочень мягкий получается и вкусный)
0

Очень вкусный шашлык: замариновать свинину в кефире на ночь (не забудьте посолить). Шашлык получается очень нежным.
0

шашлик приготовить не трудно надо только маринад зделать отличный
0

Я знаю не много рецептов но всё же, я думаю я смогу помочь. 1)Это рецепт по вкусу 2-3 лимона порезать на дольки положить мясо в колечки, засыпать солью и дать ... Показать больше...
0

Очень вкусный шашлык замаринованный в соке граната, еще просто в томатном соке(домашнем), некоторые маринуют с лимоном и мин. водой.Попробуйте 1 ли 2 вариант очень вкусно.
0

Самый лучший маринад для свинины- это соль, черный перец, лук кольцами и ! вино... красное, конечно.
0

свинину в майонезе замочить на несколько часов с луком и можно зелеными яблоками. чем дольше будет стоять мясо в маринаде, тем будет мягче!