Помогают ли капли для носа из алоэ?
0
Спрятать статью
Всем известно, что алоэ или по-другому "столетник" обладает лечебными свойствами. Его используют для заживления ран, настойки из листа алоэ принимают внутрь, закапывают в нос при гайморите и хроническом насморке, капают в уши при их воспалении. Я в последнее время стала злоупотреблять нафтизином и кроме него мне больше ничего не помогает. В своём роде, это уже зависимость, и хочется действительно вылечить насморк, а не временно его устранить. Помогут ли капли из сока алоэ или это тоже временно?
http://misento.ru/entries/aloe-pri-nasmorke-luchshij-recept-proverennyj-vremenem/
6

Конечно помогают! Не стоит злоупотреблять лекарствами, ведь в них много химикатов, которые вредят здоровью! Эффективны капли в нос из листьев алоэ. Для этого 2 свежих листа вымыть кипяченой водой, отжать ... Показать больше...
1

Я считаю помогают.Капли от насморка с алоэ в основе – это самый безопасный и в то же время очень действенный метод борьбы с насморком. Таким хорошим средством делает его химический ... Показать больше...
1

ДА,помогает!Но ещё лучше будет перед этим закапать сок КАЛАЭНХОЕ

1

помогают однозначно.
1

Я бы сказала лучше даже помогают,чем всякие дорогие средства.Немного правда шиплет,но быстрый результат.
1

да,капли из алоэ одно из лучших народных средств
1

да, норм
0

конечно это же аллое он все что хотите вылечит
0

помогают
0

да,даже очень только немного капай