0

Как можно увеличить грудь? Опыт в комментарии
0

С помощью упражнений
98
Принимать специальные таблетки
11
С помощью гелей,лосьёнов,кремов
6
Пить настои на хмелевых шишках и т.п.
4
Проголосовало: 119
Автор вопроса: Элька_254
13 лет 10 месяцев

0
У Семенович силикон
0
Даже те мужчины, которые обращают первым делом внимание на ягодицы, желают иметь женщину с пышным бюстом.
0
Это точно, во время беременности и грудного вскармливания грудь на пару размеров увеличивается. Только вот после грудного вскармливания она у меня вообще исчезла,стала меньше, чем до беременности.
0
Лучший способ увеличить грудь - забеременеть. Сразу плюсом 2-3 размера. Правда результат недолго держится.
0
Я считаю, что грудь не увеличится от упражнений. Зато можно поддержать ее в хорошей форме (это намного лучше дряблой большой и висящей груди). И этого только упражнениями не добиться. Надо ... Показать больше...
0
Мне кажется, её вообще нельзя увеличить. Ну максимум может упражнениями как-то подкачать. Но я даже не знаю таких.
0
Для чего вообще ее увеличивать? Согласно статистике, большинство мужчин обращают внимание не на грудь, а на попу!!! Лучше уж закачивайте силикон в ягодицы))) ... Показать больше...
0
Девочки, большая проблема- это большая грудь. Любите себя и свою грудь какой вам дал бог. Мы и так самые прекрасные существа на земле, и нам больше чем мужикам достается. Еще ... Показать больше...
0
Все эти лосьоны и крема полная чушь, это тоже самое что сходит к целительнице и попросить чтоб она заговорила наши прелести, эффект такой же.
0
Девочки какой гель может быть,если грудь после использования начала болеть-это уже говорит о том, что препарат является гормональным.Кроме природных данных или же хирургического вмешательства еще на сегодня ни чего такого ... Показать больше...