Сколько анекдотов вы знаете?
0
2

Анекдотов знаю много, но самое интересное то, что находясь в веселой компании напрочь забываешь все анекдоты.
1

Уже очень мало, штук пять помню, отошли анекдоты от моды, мне кажется.
1

Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя...
1

Любовь очищает не хуже чем веник - Мозги от ума, а карманы от денег..))))))))........ ... Показать больше...
1

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ... Показать больше...
1

Ну анекдотов я знаю много, только забываются они легко, хотя вспоминаются от любого вашего движения или мысли

1

Идёт известная актриса к болотному доктору, дабы узнать причину. Видит здание, заходит в него и видит двух мужиков в халатах. Она спрашивает. - К кому мне обратиться? Один спрашивает. - ... Показать больше...
1

Короткие и смешные анекдоты =): Универсальный подарок на 8 Марта - Милая, какой подарок ты бы хотела получить на 8 Марта? - Ах, дорогой, я бы хотела что-нибудь для своих ... Показать больше...
0

Привет, я крутая одежда, но у меня нет твоего размера, так что иди нахер
0

Мужчины все такие странные....Сначала все говорят :"Ну я тебя перевоспитаю..!!!", а потом :"А раньше ты не была такой сукой!!!"..