8

Невероятные способы использования презервативов. Какие?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 3 месяца

27
Презерватив - незаменимая вещьВ турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички - отлично предохраняют от влаги.Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечениеЕсли тонешь, надуваешь презерватив - вот тебе ... Показать больше...
13
Давно известно, что презерватив – достаточно универсальная вещь. Если применить немного изобретательности и сноровки, то окажется, что существует масса вариантов по применению презерватива за пределами его прямого назначения. Вобщем вариантов ... Показать больше...
7
Сразу вспомнилась одна из первых реклам этих средств на телевидении. Там женщина бежит в аптеку и кричит " Презерватив!" " "Дайте мне презерватив, мне нужен презерватив!". Аптекарша недоуменно протягивает ей ... Показать больше...
7
В презерватив можно прятать небольшие предметы (часы, телефон, спички) от воды и влажности.
1
Это, конечно, не самый невероятный способ,но...Думаю, в детстве многие использовали его в качестве взрывной бомбочки,наполненной водой. А ещё если живёшь на верхних этажах и с балкона как запустишь водяной кондом)))
1
берешь 2 презика и отдаешь их засранцу, который тебе сильно противен, со словами "1 одень себе на голову потому что ты _ _ й, а 2 отдай своему папе, чтоб ... Показать больше...