Помогите разблокировать телефон Sony Xperia?
0
Спрятать статью
Племянница какое-то время пользовалась телефоном бабули, установила графический пароль на вход, позже у нее появился другой телефон, а бабуля пользовалась своим старым. Теперь старый у нее сломался, а есть этот, хотели включить, а племянница забыла пароль...
Перебрали все способы из интернета типа программы (они просто вирусные) и коды (типа *#*#923.......789#*#*) . Никак не открывается.
Как разблокировать телефон? Я знаю на компутерах есть кнопка сброса пароля на плате, на телефоне вроде нет ничего...
Кто знает, как раскрыть не ломая телефон... ?
24

Вряд-ли получится разблокировать не зная пароля, но перепрошивать не обязательно, надо выключить телефон, при загрузке удерживать клавишу питания и одну (может обе) из клавиш качельки громкости, зайти в boot menu ... Показать больше...
Да, это работает. И единственный выход. Вернуть заводские настройки. Я восстановил доступ. Правда уж пара лет прошло, детали не помню. Одно точно - настройки сбросили, телефон раскрылся. - crazy_king 7 лет 11 месяцев

24

Dina_344, Эт точно. Все эти гаджеты следят за нами. Они отвлекают от работы. Я сам лично пользуюсь старым Nokia 2005 года выпуска, он все еще живой. Самый неубиваемый телефон.
16

Хард ресет, Выключите ваше устройство. Одновременно зажмите следующие клавиши: питания, клавишу главного экрана (или кнопка домой) и клавишу качели громкости - . 3. Удерживайте эту комбинацию в течение десяти секунд. ... Показать больше...
11

сбросить все настройки до заводских
9

Если Вы забыли графический ключ и определённое число раз вводили его, пытаясь включить телефон, а устройство при этом не реагирует и остаётся выключенным,необходимо вызвать меню восстановления, зажав и какое-то время, ... Показать больше...
9

Нажимаем на кнопку экстренного вызоваВводим в ней вот такой вот код – *#*#7378423#*#* (подходит ко всем устройствам Иксперия)Данный код обеспечивает доступ к сервисному меню, в котором вам нужно выбрать Service ... Показать больше...
Не. Это у нас не работало. - crazy_king 7 лет 10 месяцев

8

тогда попробуйте такой вариант, чтобы разблокировать графический ключ Android — с помощью разряженного аккумулятора. Дождитесь когда Android начнет садится аккумулятор и во время оповещения (предупреждения) что аккумулятор садится войдите в ... Показать больше...
6

difictolog, Спасибо. Попробуем ка...
6

difictolog, Не, все это не работает. В инете есть описания, но наш телефон не вскрывается, зараза....
6

Dina_344, Спасиба... Я давно то покупал, больше года прошло. В салоне МТС. Можно попробовать сходить...