2
Измена- это мерзко. Я был в такой ситуации- развёлся, и ничуть не жалею. Невозможно жить с человеком, не доверяя ему. Берегите друг друга, не идите на поводу животных инстинктов.
1
Я что-то замечаю такую тенденцию, что если изменил муж - это ПЛОХО! А если жена - это значит муж плохой и всё НОРМАЛЬНО! Попахивает дискриминацией!!! Мало того обсуждение темы измены ... Показать больше...
1
Мне кажется что женщина выходит замуж за человека которого любит, которому доверяет, с которым готова провести всю свою жизнь, так зачем же причинять боль самому дорогому человеку которого сама же ... Показать больше...
0
Совершенно верно, измена - это мерзко, отвратительно, больно, обидно. Но... мы в жизни делаем очень много ошибок, и очень много отвратительных вещей. Осуждение - это тоже, кстати, отвратительно. Есть много ... Показать больше...
0
изменяют только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имееют. Если не довольны мужем, соберите вещи и уйдите, а изменять, это мерзко.
0
ИЗМЕНА-ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!А как смотреть потом в глаза тому,кого ты предал???
0
в первую очередь мы изменяем себе сами.и вообще какой в этом смысл-разведись и живи в своё удовольствие.а брак по расчёту это временный самообман
0
Так обращать внимание можно ) Можно любоваться, уважать, восхищаться поступками... но не прыгать в койку... Не этим ли отличается человек от животного? ... Показать больше...
0
Зачем,тогда брак.Можно не выходить замуж и гулять.
0
Всё зависит от человека, от характера. Если любитель отношений на стороне, уже ни чем не исправишь. Лучше не беситься я считаю, а стремиться к идеальным отношениям: детям, материальному состоянию, путешествиям. ... Показать больше...

lenivec222
- 12 лет 10 месяцев