19

Какая фраза из мультика "Винни-Пух" самая знаменитая?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 10 месяцев

28
Часто слышу эти фразы от гостей или в гостях. "А не пойти ли нам в гости?", " А что, разве ещё что-то осталось?", "Сразу никто не уходит, в гостях так ... Показать больше...
13
Видишь ли, я как раз подумал: а не не захватить ли нам на всякий случай зонтик? От этих пчёл всего можно ждать.Кто ходит в гости по утрам, тот поступает ... Показать больше...
11
Винни-Пух: Слушай, Кролик, это случайно не ты? Кролик: Нет, не я! Сова: Хочу подарить тебе безвозмездно... Винни-Пух: Без чего? Сова: Без-воз-мез-дно ... Показать больше...
8
― Тебе меду или того и другого? ― И того и другого, и можно без хлеба. ... Показать больше...
8
"Я тучка, тучка, тучка, я вовсе ни медведь". "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед".
8
кажится дождь начинается ... Показать больше...
8
План очень хитрый предмет, пых, и его уже нет. Там, весь мультик на цытаты разобрать можно. Одно эот "входит и выходит, замечательно выходит" много стоит. ... Показать больше...
7
Пятачок: Кто же ходит за мёдом с воздушными шариками? Винни-Пух: Я хожу. Винни-Пух: Куда ж ты стреляешь?! Пятачок: В пчёл, конечно! Винни-Пух: Да не в пчёл! Ты должен сбить шар! ... Показать больше...
7
Хорошо живет на свете Винни-Пух, оттого поет он эти песни вслух. Это жжж... - неспроста. Когда идешь за медом - главное, чтоб пчелы тебя не заметили. Разве знаешь, что придет ... Показать больше...
7
-Куда идём мы с пяточком!Большой большой секрет!, и не расскажем мы о нём,о нет! и нет ,и....; - До пятницы я совершенно свободен -Поздравляю с Днём рождения,желаю счастья в личной ... Показать больше...
-Вот горшок пустой. Он- предмет простой. Он никуда не денется... Гораздо выше ценится! - volobond 6 лет 10 месяцев