Человек, который сам с собой разговаривает, сумасшедший или...?
0
20

....или гений. Если взглянуть на таких людей со стороны - это ярко выраженные, неповторимые, индивидуальные и оригинальные личности. Мозг гения уникален, в разговоре с самим собой рождаются выдающиеся открытия, изобретения..... ... Показать больше...
первая привычка квантового воина. выслеживание внутреннего диалога. неугомонность и бесконтрольность мысли. хаос внутреннего диалога порождает бесконечные проблемы в реальности жизни - Helgram 6 лет 4 месяца

17

Это называется не сумасшествие, а мысли вслух. Причем, такая манера разговаривать заразительна. Был на работе один такой, который сначала бесил окружающих комментированием вслух своих действий, а через какое-то время начали ... Показать больше...
5

хочет услышать альтернативное мнение того кто в теме, а вокруг одни бестолковые собрались
3

Я думаю нет, ну или не совсем... У меня бывает такое, задумаюсь о чём нибудь, провалюсь в свои думки, и не осознанно что то ляпну вслух, смешно выглядит. А вот ... Показать больше...
2

Или такому человеку недостаточно внимания и общения от окружающих и родных. Когда хочется выговорится, а не кому.
вот так попадают на вопросник - Helgram 6 лет 2 месяца