Какая смесь идеальна для вашего ребенка?
0
2

Идеально было грудное молоко, после отказа ребенка от груди в 9,5 месяцев пользуемся смесью малыш истринский, нормальная, правда по-большому теперь раза 4-5 в день ходим, а было 1
0

Мой младший сын практически с рождения был на смешанном вскармливании, использовали смесь NAN 1 кисломолочный (по совету педиатра). Ни какой аллергии и проблем с животиком!
2

Я свою малышку кормила смесью МД мил козочка, на основе козьего молока. Лучше нее, ничего не нашла. От НАНа всегда был тугой стул. Баночка около 700 рублей стоит.
1

У меня двое деток, кормила грудью где-то до 8-ми месяцев каждого,а потом пробовала смеси, больше всего нам подошли semilak и nestogen
0

С рождения и до полугода мы пользовались смесью НАН1 и она нам вполне подходила, но она прилично бьёт по семейному бюджету, на месяц выходит примерно 4-5 банок, а она стоит ... Показать больше...
0

Малютка от нутриции.
0

Дорогие мамы! пожалуйста кормите детей грудью хотя бы до одного года. Не надо кормить детей смесью
0

Сын с рождения ИВ, пришлось перепробовать смеси почти всех производителей, так как одни вызывали аллергию, другие срыгивания, третьи запоры, четвертые отвратительные на вкус. Из всех смесей хочу выделить две. Первая ... Показать больше...