3
у меня когда то был на глазу, еще в детстве, помню мне мама кольцом терла. чем это все закончилось, я не припоминаю, но тот факт что именно золотым кольцом помню ... Показать больше...
1
Можно по-старинке: тетрациклиновой мазью. Сейчас есть современные средства типа мази Флоксал. А еще есть довольно необычное средство: обвязать восьмеркой натуральной шерстяной нитью указательный и безымянный пальцы руки, противоположной глазу, на ... Показать больше...
0
Капать левомицитиновый капли для глаз и мазать тетрациклиновой мазью на ночь под нижнее веко.
0
Сварить вкрутую куриное яйцо и с помощью носового платка завернуть яйцо в платок .приложить к ячменю желательно на ночь .повторить процедуру еще раз и ячменя как рукой снимет.проверял на себе ... Показать больше...
0
Народное средство - потереть ячмень кольцом из червоного золота, лучше обручальным. Помогает - проверено на себе.
0
Прикладывать остывший пакетик черного чая на несколько минут (еще бабушка учила , помогает)
0
плюнуть на него
0
сходить к какой нибуть бабке
Через пару дней само собой пройдет, хоть плюй, хоть не плюй - Евгений Лукьяненко 7 лет 3 месяца