21

В чем вы ходите дома?
0

Джинсы/шорты и футболка/майка
48
Халат
20
Старые вещи которые не жалко
18
Домашний костюм
17
Платье/сарафан
11
Пижама
5
Ваш ответ
5
Проголосовало: 124
Автор вопроса: Svetik_90
14 лет 2 месяца

Спрятать статью

Дома мы проводим довольно много времени, готовим, убираем, валяемся у телевизора, иногда встречаем неожиданных гостей.

Обычно для этой части гардероба мы используем  вещи, которые уже никуда не оденешь, но  и выбросить жалко, думая, что дома нас все-равно никто не видит.

А почему, интересно, наши близкие, с которыми мы живем под одной крышей, должны видеть нас в таком виде?

А некоторые женщины и вовсе впадают в другую крайность - носят дома прозрачные пеньюары, шелковые халатики... Конечно, такой наряд действует возбуждающе на  партнера, но ведь самой женщине  она не позволяет расслабиться, так как не всегда бывает удобной и комфортной.

Необходимо иметь домашнюю одежду, и лучше, если нарядов будет 2-3 комплекта, для смены.

Прежде всего  домашней одеждой можно считать халат, далее идут домашние комплекты в сочетании с брюками, либо юбкой, либо шортами, ну и комбинезоны.

Поэтому,дорогие девушки и женщины,давайте будем красивыми и опрятными не только в офисе,в отпуске,на вечеринке,в гостях но и прежде всего дома!:)

3
что может быть удобней шорт и футболки!очень удобно!и нигде ничего не задираеться,по сравнению с ненавистными халатами!халатик хорош после душа!
10
Я преимущественно хожу в трусах , или в шортах. Просто я не люблю когда жарко.... Блин , я так понимаю теперь , вопрос то для женщин был. Ничего , что ... Показать больше...
7
Обычно в старых футболках и шортах. Если зима - теплые пижамные клетчатые штанишки приспособила под домашнюю одежду.
7
В основном в трусах! нечего скрывать ... Показать больше...
Вы все еще в трусах ? Тогда мы идем к вам !! )))))))))) - derman 7 лет 8 месяцев
Аххахха)) уместно!) - Анна Шалькина 7 лет 8 месяцев
7
У меня много домашних платьев и сарафанов. Терпеть не могу халаты. Максимум - после ванны и после пробуждения, чтоб дойти до ванны.
Я тоже люблю простые трикотажные платья, я их специально покупаю для дома, яркие и красивые. А вот старые вещи я надеваю во время ремонта, или грязной работы. - Ирма- жизнь прекрасна 6 лет 5 месяцев
4
В клоунских, весёленьких гольфах как у Пеппи и в рубашонке-разлетайке)))Боязнь сверкнуть чем либо отсутствует по причине отсутствия посторонних глаз. А любимого это может только порадовать))) ... Показать больше...
4
Всё конечно зависит от времени года. Конечно большую часть времени при нормальной климатической температуре в квартире я предпочитаю всегда ходить в шортах и майке или в футболке. Это наверное самый ... Показать больше...
4
Итааак...всегда по-разному зависит от настроения. Иногда хочется совсем по домашнему: халатик, тапочки, теплые носочки. Если хочется быть более легкой, спортивной, то это футболочки и штанишки. Для более романтического образа подойдет ... Показать больше...
4
А у меня классная домашняя пижама! Очень удобно и уютно, а еще на ней смешной рисунок, который поднимает мне настроение!
3
Так как у меня маленький ребёнок, я хожу в том, в чём мне удобно, ну, а вечером люблю удивить мужа красивым бельём ... Показать больше...