5

А что лучше для Вас iphone или samsung?
0

Автор вопроса: Marry23
11 лет 4 месяца

3
Ни то, ни то. Потому что переплачиваешь за бренды. Можно найти качественнее и дешевле.
2
конечно самсунг. свободы выбора больше. в отличие от проприеритарного эпл.
1
Самсунг и его андроид. Я люблю когда много удобных програм и удобство перестройки с их помощью стандартного софта.
1
Scorpio , согласен, китай уже пару лет делает отличные, недорогие смартфоны. Могу посоветовать Lenovo. ... Показать больше...
0
мне кажется Sony лучше всех
0
иван гутенберг: конечно самсунг. свободы выбора больше. в отличие от проприеритарного эпл. абсолютно согласен, и еще: не хочу вливаться в ряды яблокоманов т.к. они боль похожи на сектантов, слепая вера ... Показать больше...
0
Apple только пальцы гнут. Преимуществ, кроме того что их OS более оптимизированная и могут ее ставить на говенное железо и все летать будет, у компании нет. Если выбирать между этими ... Показать больше...
0
iphone, конечно, хорош по функциональности, а samsung - ненадежный. Для меня лучше дешёвый телефон купить, чтобы можно было звонить, писать смс, чтобы зарядку долго держал, ну и доступ к интернету ... Показать больше...
-1
-1
однозначно Iphone, так как в нем оптимизация ко всем программам, нет проблем с ним практически, Iphone лучший, однозначно!