ИНТЕРЕСНО?! СМОГУТ ЛИ УЧЁНЫЕ СОЗДАТЬ ЛЕКАРСТВО, ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
0
1

Даже если-б места было достаточно то согласитесь было бы скучно жить вечно, если бы не смерть мы бы не знали как любим и как на не хватает человека который умер
0

лично мне бы хотелось вечно жить. да и все может произойти может они уже и при нас вблизи этого открытия
0

жить вечно- это мрак и бездна
0

ученые никогда не создадут такое лекарство.Только после грехопадение плоть человека познала тление,а душа вечная.
0

Я смею предположить,что это вполне возможно.почему нет?ученые уже много открытий сделали,о которых несколько десятков лет человечество даже не догадывалось.когда и электричества небыло интернета :-) это казалось нереальным.а сейчас смешно подумать,как ... Показать больше...
0

Уже не раз сталкивался с ситуацией: пожилой человек, не очень-то больной, но уставший от жизни и не хочется ему больше жить. Мне 43 года, но я уже сталкиваюсь с ситуацией: ... Показать больше...
0

можно долго жить но вечность это очень долго и мы физические тела а всем физическим телам есть срок годности даже звезды всеравно хоть и живут многие милиарды лет но все ... Показать больше...
0

Придумали бы лучше гипердвигатель или бластер, а не занимались гаданием жил ли незнайка на луне в далеком прошлом xD
0

Может быть откроют фермент который будет обновлять клетки. Встроят его в имплантант, ну и все. Но я не хочу жить вечно, но все же любопытно что будет в будущем

0

думаю учёные не лекарство будут искать для долгой жизни , а выращивать искусственные органы для пересадки. но и это маловероятно , нас наоборот травят алкоголем и табаком... ... Показать больше...