Прежде чем читать текст заклинания, нужно хорошо помыть автомобиль. Заговор произнести над грязной водой: «Грязь всю смываю, автомобиль на торг выставляю. Кто больше предложит, тому и продам. Пусть приходят богатые ... Показать больше...
11
Все ерунда, никакие заговоры не помогают. Необходимо следить за эксплуатацией своей машины во время пользования и тщательно заняться предпродажной подготовкой. Только в этом случае машину удастся выгодно продать.
11
Да уж... Оказывается есть и такие. Вот выбрала один. Я лично в это не верю, но хотя бы машина будет чистая. Очень важно тщательно помыть автомобиль. Потребуется тряпка, новая автомобильная ... Показать больше...
9
Не надо никаких заговор, бережное отношение к машине и машина будет продана выгодно!
9
Да, есть и не один))) Не знаю уж воспользуется ли кто ,но ответ оставлю с примерами))) Заговор на монету Сильный заговор на продажу машины можно проделать с использованием монеты. Выполняют ... Показать больше...
Так не там Вы работаете! Вы прирождённый продавец авто;) - Bellomore 5 лет 2 месяца
А вы стесняюсь спросить откуда знаете где я работаю???))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Где не знаю, но припоминаю, что автомобилями оптом не торгуете))) Хотя кто знает, может резко всё поменялось?))) - Bellomore 5 лет 2 месяца
Тут даже заговоры не нужны, надо желание продать и, естественно, подготовить автомобиль. А теперь о желании: выставили авто на продажу, просмотров много, а спроса нет.Продержали месяца полтора и сняли.Сами обрадовались! ... Показать больше...
4
Вспомните детский советский мультфильм как дед продавал корову - у него не получалось, но нашелся парень, который так описал корову, что дед отказался ее продавать, предполагаю тоже самое применимо и ... Показать больше...
А сколько корова дает молока?Не выдаешь за ночь ,устанет рука) - KoLiBrI PtIcHkA 4 года
А сколько корова дает молока?Не выдаешь за ночь ,устанет рука) - KoLiBrI PtIcHkA 4 года
1
Чтобы продать быстро и удачно машину, надо этого очень сильно захотеть. Сила мысли и желания ни с чем не сравнимы. Заговоры - это и есть желания! Я когда продавала свою ... Показать больше...
0
Как быстро продать автомобиль?Многие считают, что машины на вторичном рынке должны иметь цену, размер которой значительно ниже исходной стоимости нового транспортного средства аналогичной модели.Ошибка таких продавцов заключается в том, что ... Показать больше...
Вы прирождённый продавец авто;) - Bellomore 5 лет 2 месяца
Хотя кто знает, может резко всё поменялось?))) - Bellomore 5 лет 2 месяца