25

У собаки в ухе гнойная незаживающая рана,чем вылечить(не заживает давно и ничего не помогает,но может знает кто?
0

Автор вопроса: crazy_king
10 лет 4 месяца

1
prosto.alla, Вообще уже всем чем можно мазали, капали, последний левомиколь. Без толку. Она да, все время ковыряется, тут хоть убей ее, ничего не сделаешь. Тут мне посоветовали мимомисин что ли ... Показать больше...
4
А что вы пробовали?И что значит ничего не помогает?Я,конечно,не ветеринар,но мне интересно водили ли вы ее вообще к врачу,для начала?Ведь если вы обрабатывали даже антибиотиком и это не помогло,нужно взять ... Показать больше...
1
Вообще вот вам правильный совет. Если вы что-то лечите, и оно не проходит, вы не то что нужно лечите вообще. Просто симптомы похожи. Вот лечили мы ухо, потому что из ... Показать больше...
1
Dima_mom: Хоть ты и минусуешь все мои ответы, отвечу я тебе, мне просто собаку жалко, а не тебя, потому что ты- нерадивый хозяин. В отношении раны уже советовали тебе к ... Показать больше...
0
snatsalo aloe prilozitj na nots I kogda snimite streptatsitom posqpatj
0
так сразу невозможно ответить, необходимо осмотреть животное, советую обратится к ветеринару
0
линимент синтомицина мазью помазать пройдет быстро
0
Своди её к ветеринару
0
Хлоргексидин, йод, зеленка. А, вообще, есть такие люди, зовут их ветеринарами. Говорят, они животных лечат. Да и мало ли что, инфекция или прочее.
0
мазь вишневского