Какую марку подгузников лучше купить для малыша?
0
3
В три года подгузник? На горшок нужно приучить до 2 лет. А советую хагис, там для девочек и для мальчиков.
2
У нас HUGGIES это номер 1 На все остальные появляются опрелости или вообще протекают... Что раздражает и родителей и детишек. Мне нравиться что они впитывают на 360 градусов. И это ... Показать больше...
1
Больше всего нам нравятся подгузники марки Pampers. Не протекают, удобно садятся, запах не чувствуется, аллергии на них нет. По совету знакомых попробовали подгузники Merries. Сначала понравились. Но ночью, когда малыш ... Показать больше...
1
мериес, японские подгузники, очень хорошего качества, у нас только на них аллергии не было!
0
тема подгузников для меня больная. сначала покупала сыну памперс, но это очень дорого, но к ним претензий нет, не подтекали, никаких высыпаний. потом постепенно перешла на хаггис классик. это сущий ... Показать больше...
0
хагис
0
HUGGIES
0
Когда родилась моя дочка мы покупали несколько видов памперс,пуфис и молфикс.Больше всего мне понравились пуфис и памперс а от молфикс у нас была жуткая аллергия.Сейчас моей дочке 10мес я остановилась ... Показать больше...
0
Я покупаю Canbebе, мне нравится. Попробовала несколько, прежде чем выбрала лучшие.
0
Лучше памперс, хагис не нейтрализует запах.

natalitata
- 12 лет