92

Как найти качественных не дорогих рабочих для ремонта в квартире?
0

Автор вопроса: Rusynov
10 лет 4 месяца

57
Только самому можно сделать качественно и недорого
Если руки не из попки, а то дороже выйдет!!!! - tihiy841 7 лет 10 месяцев
54
Смотря какой ремонт,если в квартире на продажу то наймите бригаду из ближнего зарубежья.Они делают быстро но не надолго(но вам то в ней не жить).А если для себя,то только собственными силами,сейчас ... Показать больше...
39
Личный опыт. Приехал я в автосервис....))) В общем слово за слово, смотрю темно человеку (мало светильников в сервисе), говорю у меня есть пара новых светильников, давай я тебе их подарю... ... Показать больше...
24
Знакомая нанимала рабочих из ЖЭУ (лично я была немного удивлена, когда узнала, что там есть такая услуга). Сделали ремонт комнаты довольно качественно и сравнительно недорого.Как вариант, можете тоже попытать счастья ... Показать больше...
24
Только через знакомых которые делали ремонт, если они посоветуют. а так только методом тыка
21
Ремонт квартиры – это довольно трудоемкий процесс, требующих специальных знаний и профессиональных навыков. Сделать в квартире красивый и качественный ремонт самостоятельно могут далеко не все, предпочитая обращаться за помощью к ... Показать больше...
21
Сомневаюсь, что самому можно сделать ремонт качественно, если вы не профессионал. Для ремонта ванной, мы нашли ОТЛИЧНОГО мастера по рекомендации друзей, а они в свою очередь тоже нашли его через ... Показать больше...
21
Спасибо за премию
20
по объявлению, узнать у своих знакомых и на строительном форуме.
18
Как я убедился, то самое лучше и надежное, когда все делаешь сам. Я так всегда и поступал, стараясь максимально переложить все работы на себя. Когда делаешь сам – всегда делаешь ... Показать больше...
только рекомендации. желательно с реальными образцами работ - Slava1984 7 лет 11 месяцев