5

Если любимый в день рождения не подарил даже цветок,сказал,что нет денег.Как к этому относиться?
0

Автор вопроса: Оксана Чернокозова
11 лет 5 месяцев

4
Даже не знаю, что сказать. Дело не в цветке, а во внимании, как бы не смешно это звучало. Если не цветок, то значит какой-то другой сюрприз или приятная мелочь должны ... Показать больше...
3
Когда любишь отсутствие подарка не столь важно, тут дело в другом, главное ведь внимание, а подарок можно и своими руками сделать без вложения денег, главное захотеть.
3
мог бы хоть открыточку купить, она недорогая!
3
С пониманием. Не подарил и не подарил. Ты же не стала любить его меньше из-за такой ерунды. В жизни люди и измены прощают, так что лучше просто не зацикливаться на ... Показать больше...
3
Спокойно-)
2
Если нет денег на цветы, можно написать стихи, или нарисовать что-то, или просто предложить прогуляться по интересному маршруту. в общем проявить себя человек всегда найдёт как даже если денег нет. ... Показать больше...
2
принять как есть.... жизнь сейчас такая... все бедные... хотя чесно говоря, хоть цветочек, да мог бы где-то насуетить
1
в смысле ? вообще не понимаю таких людей. ты же знаешь ,что у твоего любимого или любимой день рождение - огтложи деньги заранее .бесят такие люди ... Показать больше...
1
а у меня вот так вот было в этом году((((я обиделась,меня по смс поздравили только вечером(((но потом исправился и подарил
1
Накажи его!