13

Нравится ли вам книги Гарри Поттер?
0

Автор вопроса: Анастасия Патрина
11 лет 8 месяцев

4
Да, безумно люблю Гарри Поттера, правда после прочтения всех книг - фильмы уже не так интересны. Начинаешь придираться, вспоминать подробности, описанные в книжках) Первую часть прочитала лет в 11-12, недавно ... Показать больше...
3
да! они как раз появились в мои школьные годы и это было прекрасно!! сесть после школы с новой книгой и пропасть с головой, прочитать всю книгу за один день!!! как ... Показать больше...
2
Да, очень. Это такое произведение, которое можно читать и детям, и взрослым. Помимо атмосферы волшебства и сказки там можно найти множество "вечных" серьёзных тем, если перечитывать в более старшем возрасте.
1
Да, очень нравятся. Книги читаются на одном дыхании. Сюжет и воображение Роулинг на высоте!
1
могу смело назвать себя истиной поттерианой, книги несомненно лучше фильма, жаль, что я вначале посмотрела, а потом прочитала.
0
Никогда не могла подумать что мне, девушке 25ти лет, понравиться книга о Гарри Поттере. Однажды я случайно переключила телевизор на канал но которому показывали фильм по мотивам этой книги (даже ... Показать больше...
0
да я их люблю читать
0
да, очень))
0
Да, понравилась вся серия книг. Читали всей семьёй, потом еще скачали и аудио вариант. Дети слушали с удовольствием. Сам фильм тоже понравился, но книга гораздо интереснее и подробнее описывает некоторые ... Показать больше...