8

Какой антивирус лучше установить на ноутбук?
0

Автор вопроса: djkbr
11 лет 5 месяцев

6
Из бесплатных nod 32- это оптимальный вариант, потому что не сложно найти где скачать, есть возможность обновления, не тяжелый для оперативки, имеется множество настроек
1
Самые оптимальные антивирусы для ноутбука- Nod32,Avast,McAfee. Я рекомендую Nod32. Но если владеете мощным ноутбуком можете установить касперского или нортон.
1
Пользуюсь всё время антивирусом AVAST и мне он очень нравится. Удобный интерфейс и вообще прост в обращении.
1
nod32 прост в установке и настройке. Действительно лучше чем Касперыч, и многие другие. Сам использую более 10 лет, перепробовал почти все.
1
Самый хороший антивирус для ПК нод 32.Он не лезет в систему как Касперски. Не тормозит компьютер,легко удаляется,всегда обновляет антивирусные базы.Защита очень хорошая находит больше вирусов чем Касперски. ... Показать больше...
0
Просматриваю-отвечаю на смартфоне, поэтому, к сожалению нажал минус вместо плюса. NOD 32 однозначно лучший для для ноутбука.
0
нод 32
0
Пользуюсь 4 года Norton Internet security Плюсы - Стальная защита пк, база очень велика вирусными сигнатурами - в общем вирусам мало точно не покажеться. Минусы - нагрузка на оперативную память ... Показать больше...
0
avast стоит у меня больше 2 лет и не разу не было вирусов