1

Как часто вы задумываетесь о своем будущем?
0

Время от времени что то предпринимаю
67
Продумываю ради будущего каждый свой шаг
61
Живу сегодняшним днем, все устраивает
31
Жду, когда кто то или что то изменит мою жизнь
13
я не в силах ничего изменить в своей жизни
3
пассивно и неустроенно
2
Проголосовало: 177
Автор вопроса: Инга_900
14 лет 2 месяца

1
Каждый человек задумывается о будущем. Кто - то чаще,кто-то глубже,кто-то всрьез,а кто-то в мечтах. И каждый сам творит(активно или пассивно) свое будущее. А потом часто говорят :"За что?" Пытаются найти ... Показать больше...
1
Я предпочитаю жить сегодняшним днём, что называется "здесь и сейчас". О будущем и прошлом конечно тоже вспоминаю, но на этом особо не зацикливаюсь Создал для себя концепцию, что Мой мир ... Показать больше...
1
марта, Не знаю как можно продумывать каждый шаг и кождое слово. Ошибки будут, но хорошо что их исправит можно.Хороший настрой,молодец! ... Показать больше...
0
Думаю о будущем как о том,что должно произойти) Планы строить не люблю) Судьба есть судьба...) ... Показать больше...
0
Старче, аплодирую Вам: столь идеальной взаимосвязи меж всеми вариантами определения жизненных позиций, кажется, не смогла бы провести! Да еще и на личном примере!
0
Zmey Gorynych: ветер,ок, вот именно,то есть жить так как Он хочет, а такая жизнь подобно жизни растений, никаких развлечений, скукота смертная и постоянный страх сделать, что то не так и ... Показать больше...
0
Zmey Gorynych, драками много не решишь. Надо думать о том, какой вред можешь нанести. Хватит с меня обвинений о банде Огоньков. Тогда просто девочка упала, а виновата я осталась-в этом ... Показать больше...
0
Zmey Gorynych, Ну я же говорил. ... Показать больше...
0
Zmey Gorynych: Urs: Zmey Gorynych, Этот "кыш кыш" ровным счетом и к Вам относится ув. Zmey Gоrynych. Вы же здесь не денежки тратить а зарабатывать пришли. К вашему сведению я ... Показать больше...
0
Я действительно продумываю каждый свой шаг наперед, иначе это просто может сыграть против тебя же самого. А вообще лучше жить не торопясь, наслаждаться!