Как часто вы задумываетесь о своем будущем?
0
1

Каждый человек задумывается о будущем. Кто - то чаще,кто-то глубже,кто-то всрьез,а кто-то в мечтах. И каждый сам творит(активно или пассивно) свое будущее. А потом часто говорят :"За что?" Пытаются найти ... Показать больше...
1

Я предпочитаю жить сегодняшним днём, что называется "здесь и сейчас". О будущем и прошлом конечно тоже вспоминаю, но на этом особо не зацикливаюсь
Создал для себя концепцию, что Мой мир ... Показать больше...

1

марта, Не знаю как можно продумывать каждый шаг и кождое слово. Ошибки будут, но хорошо что их исправит можно.Хороший настрой,молодец!
... Показать больше...

0

Думаю о будущем как о том,что должно произойти) Планы строить не люблю) Судьба есть судьба...) ... Показать больше...
0

Старче, аплодирую Вам: столь идеальной взаимосвязи меж всеми вариантами определения жизненных позиций, кажется, не смогла бы провести! Да еще и на личном примере!
0

Zmey Gorynych: ветер,ок, вот именно,то есть жить так как Он хочет, а такая жизнь подобно жизни растений, никаких развлечений, скукота смертная и постоянный страх сделать, что то не так и ... Показать больше...
0

Zmey Gorynych, драками много не решишь. Надо думать о том, какой вред можешь нанести. Хватит с меня обвинений о банде Огоньков. Тогда просто девочка упала, а виновата я осталась-в этом ... Показать больше...
0

Zmey Gorynych, Ну я же говорил.
... Показать больше...

0

Zmey Gorynych: Urs: Zmey Gorynych, Этот "кыш кыш" ровным счетом и к Вам относится ув. Zmey Gоrynych. Вы же здесь не денежки тратить а зарабатывать пришли. К вашему сведению я ... Показать больше...
0

Я действительно продумываю каждый свой шаг наперед, иначе это просто может сыграть против тебя же самого. А вообще лучше жить не торопясь, наслаждаться!