42

Что вы делаете первым делом,заходя домой?
0

Автор вопроса: semka2808
10 лет 11 месяцев
Темы:

18
Закрываю входную дверь за собой..Своим кричу,что я дома и иду переодеваться... Включаю ноутбук...Мою руки, потом варю кофе и узнаю новости за день от детей, мужа... ... Показать больше...
17
Как в том анекдоте - Возвращаюсь домой с работы и меня встречают маленькое: "чёкупила" и большое "чёпожрать". Шучу, конечно...Все мои "чёкупилы" уже выросли, а мой любимый "чёпожрать" с удовольствием помогает ... Показать больше...
11
Заходя домой я вытираю обувь о коврик, закрываю дверь. Затем, если муж дома, то получаю от него поцелуй в щеку или губы, потом кладу ключи, ставлю сумку и скидываю обувь, ... Показать больше...
9
Закрываю дверь, вешаю ключи, говорю:"Я пришла", переобуваюсь. В этот момент выходит кошка, я ей говорю: "привет" и иду мыть руки. Потом переодеваюсь и иду на кухню готовить и кормить своих.
4
Разбуваюсь, кладу вещи, иду в свою комнату, переодеваюсь и ложусь на диван ... Показать больше...
3
На минуту закрываю глаза и представляю какой бардак в мое отсутствие устроили домашние питомцы
2
конечно открываю холодильник
1
Закрываю дверь,приветствую тех,кто дома,разуваюсь,раздеваюсь,мою руки,одариваю гостинцами,готовим ужин,кушаем
0
раздеваюсь (снимаю верхнею одежду).