3

Какие у вас любимые поговорки или присказки про жизнь?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 7 месяцев

13
Ах, если бы молодость знала,ах, если бы старость могла! Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела. Не суди, да не судим будешь. Хорошего человека должно быть много. Жизнь прожить, ... Показать больше...
13
Не сказал бы,что любимые. Просто есть несколько,в разное время услышанных от разных источников и отложившихся в памяти. Причём это вовсе не значит,что я лично так считаю или полностью подписываюсь,как говорится. ... Показать больше...
Про прошлое, будущее, и настоящее вообще огонь. Надо запомнить))) - user_9791 6 лет 2 месяца
Век живи - век учись, это я про куда пИсать... - Тан_Го 6 лет 2 месяца
11
Тише едешь — дальше будешь.Кому война, а кому мать родна.С волками жить — по-волчьи выть.
7
Не плюй против ветра ИЛИ Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Вывод: Спешите делать добро, хорошие мысли и побуждения к вам вернуться. ... Показать больше...
6
мне нравится : "Доктор должен быть здоров" , что значит, что тот, кто что-то тебе советует, должен сам быть успешным в данной области. Например, разведенная женщина с тремя детьми и ... Показать больше...
Согласна, яркий пример Розы Сябитовой, всероссийской свахи. Доктор явно не здоров. - Тан_Го 6 лет 2 месяца
5
Бумеранг всегда возвращается! Не рой яму другим, сам туда попадешь! Не делай людям добра, не будет зла! Хотелось как лучше, а получилось - как всегда! ... Показать больше...
4
Баба с возу,кобыле легче!!!Муж голова,жена шея,куда повернёт туда и смотрит!!!Не было счастья,да несчастье помогло!!!Лучше по зёрнышку в мешок,чем мешком по голове!!!Сделал дело ,гуляй смело!!!Не по Сеньке шапка!!!Без труда,не выловишь рыбку ... Показать больше...
3
Бумеранг всегда возвращается, за все надо платить,сапожник без сапог.
2
Все будет хорошо!..Всякие ситуации случаются,надо же чем-то себя поддержать!