Успеваемость ребенка в школе в большей степени зависит от наследственности или влияния окружающей среды?
0
2

Каждый фактор не мало важен. Но я считаю,что отношение учителей тоже имеет большое значение.
0

От Вашего отношения к школе и к успеваемости своего ребенка. Ведь еще наши предки говорили: "Что посеешь, то и пожнешь".
0

зависит от ваших стараний к успеваемости ребенка.Много факторов,но их можно отрегулировать.
0

У меня ребенок, в первом классе, и вся его успеваемость, зависит прежде всего от меня. Начальные знания, мама лучше объяснит, чем учитель, главное не лениться.
0

в первую очередь успеваемость зависит от влияния окружающей среды,от воспитания ,а наследственность лишь помогает или наоборот мешает учебе.
0

От того как будет учить учитель. Их отношение к ученикам и отношение ученика к знаниям.
0

процентов на 30 от природной предрасположенности ребенка, остальное - это и среда и программа и умение преподавателя заинтересовать
0

Каждый фактор играет роль. Но ещё зависит от отношения ребёнка к учёбе.
0

чаще всего от наследственности, а потом окружающая среда. конечно бывают редкие исключения, но очень редкие...