Должен ли муж поддерживать хорошие отношения с бывшей женой,если у них есть общий ребенок?
0
7

Ну не хорошие , скорей всего нейтральные без ругани , отец должен интересоваться ребенком все равно узнавать , как у него дела , не болеет ли он , ответственность за ... Показать больше...
6

Для маленького ребёнка мама самый близкий человек. Если он почувствует что "бывший" папа плохо относится к маме, ребёнок и к нему будет относится так же. Надо поддерживать хотя бы видимость ... Показать больше...
6

Не ДОЛЖЕН, но в целях комфортной психологической обстановки для ребенка, по крайней мере можно поддерживать спокойные родительские отношения и отбросить личностные несостыковки.
5

Должен, так как с бывшей женой должен решать все,что нужно ребенку, в дальнейшем вместе должны помогать ребенку найти свой путь в жизни. Мужчина должен быть ответственным.
5

Мне кажется, что ребенок страдать не должен. Мы живем в современном мире, но это не мешает нам оставаться людьми. Я считаю что отношения должны сохраняться хорошими, ради детей.
4

Ребенок не виноват, что у его родителей не сложились отношения. И дабы не травмировать психику ребенка, родители хотя бы внешне должны дружелюбно общаться, даже если их ничего и не связывает ... Показать больше...
3

Уверен что не должен. Отношение к ребенку и отношение к бывшей жене никак не пересекаются. Каждый сделал свой выбор и идет своей дорогой . Назад пути нет.
2

Должен, как бы родители ненавидели друг друга, они должны делать лучшую жизнь для своих детей. Ведь дети ни в сем не виноваты, зачем им портить жизнь , рушить их психику. ... Показать больше...
1

Если есть ребёнок тогда конечно ради ребёнка должен хотя-бы остаться друзьями, но за эти рамки он выходить не должен больше
0

не должен