21
Мечты у нас такие бывают, что им трудно сбыватся, однако мечтать можно и не вредно
17
Мечта не жаворонок,она всегда рядом..как синица за окном в стекло бьется(хорошая примета-насекомое на стекле)как денюжка на подоконике... ... Показать больше...
20
Мечты сбываются!В определенный моментЧаще всего этот момент называется "Уже нахрен не надо"... ... Показать больше...
17
Один приятель спрашивает другого: — Скажи, хоть одна мечта твоего детства сбылась? — Да. Когда меня драли за волосы, я мечтал стать лысым. ... Показать больше...
9
Мечты сбываются, 100%. Я лично за этим слежу. Но не вдруг они сбываются. Нужна определенная подготовка, потому требуется время. Кому больше, кому меньше... Но в итоге каждый получит, что хотел. ... Показать больше...
7
Мечты-крайне удобная форма иллюзии, работающая безотказно ... Показать больше...
7
Если мечты реальные, то они сбываются. Проблема - не всегда в то время, когда ждешь исполнение мечты
4
Если сильно чего то хочешь и об этом мечтаешь, то да!
4
Частично! Они каким-то образом трансформируются. Вроде сбылось, но как-то немного по-другому, чем ожидалось!
4
Да мечты сбываются!!!