Не хочу второго ребенка, а меня эгоисткой называют и делают "страшные" глаза. Разве одного ребенка мало?
0
Хочеться всю свою любовь и внимание отдать любимой малышке. Я живу для нее, она мой смысл жизни. Дочурке 3 года и уже родственники с знакомыми начинают спрашивать когда мы планируем второго ребеночка? А я не планирую. Я больше не хочу. Мне хватит. Как вспомню 9 месяцев токсикоза - в дрожь бросает. Потом кесарев и уродливый шов, который превратился в шрам. Я люблю свою малышку очень - очень, хочу чтобы у нее было все - лучшие игрушки, лучшая одежда, потом хорошая частная школа... Но сейчас не могу дать своему ребенку даже половину из того, что хочу. Я просто не имею права рожать второго ребенка, не обеспечив первого в достаточной мере.
А еще, мне хочеться больше внимания уделять мужу, а не только ребенку. Я поддерживаю себя в хорошей форме, стараюсь выглядеть хорошо для него, и не хочу, опять превращаться в тыкву на ножках. Ведь кормилей семьи тоже нуждаеться в уходе, поддержке и понимании.
Поэтому считаю, что одного ребенка, вполне, достаточно.