4

Как часто вы готовы пожертвовать немного денег на благотворительность...Речь идет о не больших суммах от 100 до 500 рублей?
0

Могу пожертвовать от 100 до 200 рублей
3
Не жертвую, лучше куплю себе пачку сигарет/гамбургер
1
Могу пожертвовать более 500 рублей
1
Могу пожертвовать от 200 до 300 рублей
0
Могу пожертвовать от 400 до 500 рублей
0
Могу пожертвовать от 300 до 400 рублей
0
Проголосовало: 5
Автор вопроса: Талифа
11 лет 9 месяцев

1
mao tan , А людям, если все подтверждено документами и справками? ... Показать больше...
1
иван гутенберг , Я не о протянутых руках, а те кто работает но не могут заработать на лечение родственника... и сил родни не хватает, но работают все... не путайте ... Показать больше...
0
0йй интересно у меня на куриво подчти 4000р в месяц уходит какии тут пожертвавание правда раз месяц в церковь хожу дак там бросаю ... Показать больше...
0
Не очень доверяю призывам и фондам,но как и многие принимали участие в помощи Дальнему востоку и помощь детям по 1 каналу
0
mao tan , К счастью таких проблем у меня нет, но последнее время часто натыкаюсь на призывы о помощи в сборе средств... вот и стало интересно... А кто помогает ... Показать больше...
0
Талифе. Понимаю. Возможно,у вас такие же проблемы. Конечно,немного могу отправить вам, но боюсь, вам нужна более серьезная помощь, т. е.с миру по нитке. Не работаю,а тоже хотелось бы помочь своим. ... Показать больше...
0
mao tan , "Не я так другие" так многие думают и проходят мимо... ... Показать больше...
0
Талифа. Тогда и людям. Но людям все равно помогут не я, так другие. А животные многие беззащитны.
0
никогда не подавал милостыню!!! и не буду этого делать! пусть идут работать, я ведь работаю и зарабатываю. и сидеть с протянутой рукой каждый сможет! подавая им мы тем самым способствуем ... Показать больше...
0
Для животных выделю.