15
Сейчас вам остается только присматривать, чтобы мужу не понравилась ваша дочь, тут уже правильно написали, что со взрослыми детьми жить надо раздельно
11
Сколько лет вашей дочери? Надо срочно подыскать ей молодого красивого парня, чтобы голова кругом пошла от него, а на вашего мужа больше глаза не поворачивались. Есть ли среди знакомых такие ... Показать больше...
9
На мой взгляд, во многих случаях это опасная ситуация для благополучных отношений в семье.Всё зависит не только от ваших с дочерью отношений, от её воспитания, но и от характера и ... Показать больше...
5
Замуж надо выходить за своих ровесников , а не за ровесников дочери. Если она соблазнит Вашего мужа, значит он морально неустойчив-пусть идёт к ней (зачем Вам такой нужен, а ей ... Показать больше...
3
Любви все возрасты покорны.Нов такой семье дела обстоят неблагополучно.Вэтой ситуации решающую роль должна сыграть мать,тонко и разумно должна погворить с дочерью,а второе поговорить с мужем , но уже не тонко ... Показать больше...
2
а муж дочери отчим?дочке сколько?даже если отчим надо это пресечь.сказать дочке что это ненормально заглядываться на взрослых мужчин,тем более на вашего мужа. это ведь аморально... не знаю что сказать. прислушайтесь ... Показать больше...
2
Поговорить с мужем. Он должен поговорить с Вашей дочерью.
1
сходите с ней к психологу
0
Моей дочери тоже нравится мой муж. Как может не нравится собственный папа.
0
Это просто ужас... не знаю даже что посоветовать... Я боюсь,что ничем хорошим это не закончиться
Замуж надо выходить за своих ровесников , а не за ровесников дочери. Если она соблазнит Вашего мужа, значит он морально неустойчив-пусть идёт к ней (зачем Вам такой нужен, а ей наука будет, так как найдутся ещё женщины по его душу), а если ей это не удастся, то Вам не о чем беспокоиться. Со временем всё пройдёт. Всё зависит от него. - роза 51 7 лет 6 месяцев