2

Ваше отношение к суррогатному материнству?
0

Я полностью поддерживаю
10
Против, потому что в этом есть что-то фальшивое и искусственное
7
За, потому что демография возрастает
7
Против, потому что больные, старые и занятые женщины и мужчины эксплуатируют других
5
Мне всё равно.
2
Проголосовало: 31
Автор вопроса: заворохина
11 лет 9 месяцев

0
За,но когда это осознанно и нет других вариантов,но сама бы не смогла стать сурогатной мамой,я не смогла бы отдать потом этого ребенка,считала бы его родным.
0
Если какая потамология то я согласна! Но если войдет в моду то мне искренне жаль женщин. Я рожавшая два раза. Когда кричит ребенок в род зале такое чувство радости не ... Показать больше...
0
я только за! есть возможность для неспособных ... ... Показать больше...
0
Против. Брак двух людей это когда мужчина и женщина делят между собой и горе и радости. Отсутствие детей горе, но это не значит что из брака нужно делать некую группировку ... Показать больше...
0
Против.
0
Я за на 100%, так как многие семьи не могут иметь детей, это хороших выход из ситуации.
0
Я "за" для некоторых пар это единственная возможность почувствовать счастье материнства (отцовства, только прежде чем пойти этот шаг нужно взвесить все за и против
0
Я "за", но с оговорками...если это не вредит малышу и его будущему, хотя тут сложно все просчитать, но все ж..это-очень большой шанс стать родителями для многих пар, которые сами не ... Показать больше...