Хотела задать этот вопрос, когда увидела аналогичный у Александры Струц, но он уже есть на этом сайте. Мне было интересно то обстоятельство, что почему церковнослужители могут быть против рождения таких ... Показать больше...
конечно, проголосовала. но не совсем пойму почему это помощь государства. это медицина, её развитие и люди, которые служат своему делу, это финансирование через мед.взносы и другие налоги. государство что в ЭКО доходы от сверхприбылей вкладывает, нефтедолларами подкрепляет. безусловно, не было бы если б государство не организовала этот весь процесс и не уделяло бы этому внимание в виде выделения квот и т.д. но на то оно и государство. вообще то не протв, но что б не доходило до того, что государство оказывает нам помощь в оплате коммуналки. ведь государство создало все службы и поставлящие и принимающие оплату, что то там финансирует-ведь утверждается, что мы ещё не 100% платим. - #Лилy7 6 лет 7 месяцев
Имела ввиду помощь из вне....Не от Бога. - Турмалинка 6 лет 7 месяцев
Если опустить моральную и этическую сторону вопроса, то выяснится основная мысль: 75% детей рождённых по технологии ЭКО являются инвалидами, чаще не могут забеременеть женщины и из детородного процесса выбывают те ... Показать больше...
как показали генетические исследование такие дети не дают жизнеспособного потомства в 1 и 2 поколении. фактически рождаются игрушки для нынешних родителей а не генетически продуктивные особи - Helgram 6 лет 7 месяцев
Очень интересно. Просто удивлена. И тут же возник у меня вопрос: "Как им несчастным бедолагам дальше жить?" Ведь они целиком зависят от высоких технологий в области медицинской генетики. Мне просто стало жалко их. - fеyа 6 лет 7 месяцев
мы просто безнадёжно отстали от жизни. сейчас мир медицины активно работает над биотехнологиями клонирования, генной инженерии, модификации пола и ДНК, искусственного интеллекта. В мире перенаселение и дальнейшее размножение неперспективно. нужны одноразовые люди-машины. а вот человекообразных и рождаемость скорее всего будут контролировать на гос уровне. Если Россия выживет в борьбе с нынешней властью в стране и будет жить изолированно от мира, то нам вопрос неестественной демографии не будет грозить ещё очень долго - Helgram 6 лет 7 месяцев
6
Какая именно? Спросите именно у нее. У моей коллеги есть духовный наставник из официальной конфессии. Так вот, этот священнослужитель говорит, что наоборот рад новому, если это помогает людям. Например, карточки, ... Показать больше...
безусловно, не было бы если б государство не организовала этот весь процесс и не уделяло бы этому внимание в виде выделения квот и т.д. но на то оно и государство. вообще то не протв, но что б не доходило до того, что государство оказывает нам помощь в оплате коммуналки. ведь государство создало все службы и поставлящие и принимающие оплату, что то там финансирует-ведь утверждается, что мы ещё не 100% платим. - #Лилy7 6 лет 7 месяцев