Как Вы думаете дети действительно Цветы жизни?
0
1
Без детей жизнь не имеет особого смысла! Ведь приятно видеть их счастливые лица,когда даришь им подарок. А посмотрите на их лица когда они катаются с горок. Это же красота. А ... Показать больше...
0
Дети - всегда счастье, даже если человек не осознает этого сначала, потом все равно поймет, что это так. У меня маленький растет, и я не на сикунду не задумывалась, нужен ... Показать больше...
0
Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня.
0
БЕЗ ДЕТЕЙ НИ КАК ЭТО ВСЁ
0
Перед тем как ребёнку появиться на свет он спросил у Бога:"Чему я там должен научиться?" Бог ответил:" Я пошлю тебе Ангела, который будет тебя учить всему." Ребёнок сказал:"Но я не ... Показать больше...
0
На мой взгляд, если детей сравнивать с растениями, а взрослых - родителей и окружающих их людей садоводами; то дети - это семена из которых может вырасти как благоухающий цветок, так ... Показать больше...
0
Зачем детям родители, которые не хотят детей? Вот и детдом. Опора всегда должна быть. Я с Вами согласен.
0
Да, ты в чём то прав. Немалый вклад в жизнь детей приносят родители. Но отнюдь - это не пуп земли =) Чему учится у детей? Да хотябысь и смеху =) ... Показать больше...
0
Блин! Люди! Разве не радость, когда ты видишь заливистый смех? Разве не благородство привнести в эту жизнь неописуемые краски, которые разукрасят повседневные будни? Разве не честь поучится у лучшего из ... Показать больше...
0
Дети – это опыт, дети – это мы...без них действительно нет никакого смысла

Николай Савельев
- 15 лет 1 месяц