7

Что вы знаете об интернет магазине emgoldex ?
0

Ни разу не слышал
17
Вступил, но не могу найти партнеров
2
Давно участвую и стабильно получаю доход
1
Мой родственник или друг этим занимается
1
Свой ответ добавляем в коментарии
1
Знаю, но смутно
0
Проголосовало: 22
Автор вопроса: Nervilllka
11 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Интернет-магазин EMGOLDEX по торговле инвестиционными слитками золота от 1 грамма до 100 грамм c чистотой золотого содержания 999,9 всемирно известного производителя Emirates Gold DMCC.

Интернет-магазин EMGOLDEX предназначен для торговли инвестиционным золотом через интернет по всему миру.

Компания не только продает слитки, но и обеспечивает гарантию обратного выкупа золота от своих клиентов по самым благоприятным ценам.

В чем суть маркетинга компании.

При разработке стратегии своей маркетинговой программы EMGoldex, компания взяла самые лучшие, проверенные временем решения и объединила их в своей маркетинговой программе.

Программа предоставляет клиентам Интернет -  магазина получать неограниченный доход в долгосрочном периоде за рекламу продаваемой продукции.

Цель создания программы.

Для компании - расширить рынок сбыта продаваемой продукции.

Для клиентов - получать маркетинговую оплату и участвовать в распределении прибыли интернет-магазина.

10
Это интернет-магазин, который продает инвестиционное золото весом от 1 грамма, до 1 кг. Кроме обыкновенной продажи золота в этой компании можно заработать на рекламе этого интернет-магазина при помощи бонусной программы ... Показать больше...