3

Что делать если слишком сильно ностальгируешь по старым играм?
0

Автор вопроса: Andrey_Sokol
10 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Я очень сильно настольгирую по старым играм (Денди, старые-добрые времена), когда я был маленьким, играл на приставках денди, нинтенго и тд. Но когда появились ПК игры,  все бросили приставки. Сегодня есть куча красивых, интерестных игр, я не против, наоборот очень рад, что они развиваются и улучшаются, но всё-таки когда вспоминаешь как ты с другом играл в старенькие игрушки, сразу плакать хочеться. Я сравнивал многие игры - с первой игры серии до последней, например - GTA 3 с GTA 5, Need for speed 1 и последней (Я не помню какая:D ) и прочие игры. Инногда мне хотелось опять пожить тогда, когда не было смарт-фонов, Пк и разной дряни. Может я совсем не умею составлять вопросы, но всё-таки поделиться чувствоми хочеться*. Как мне избавиться от сильной настольгии??? И пишите своё мнение о старых и новых играх)))) заранее спасибо.

2
Моё мнение что некоторые старые игры намного лучше новых, раньше их можно сказать на совесть делали. Сейчас в большинстве случаев делают упор на красивую графику и спецэффекты, а проработке геймплея ... Показать больше...
2
Если возникает такое желание - играйте ))) А вообще, я например перепрохожу порты старых игр на мобильные устройства ... Показать больше...
0
поставьте на пк эмулятор и наслаждайтесь играми, скачать эмулятор и экзешники старых игор - не проблема, проверено
0
Благодорю за ответ!