1

Штраф за красную подсветку ПОД кузовом автомобиля, правомерно или превышение полномочий ДПС?
0

Автор вопроса: Taurus
11 лет 11 месяцев

Спрятать статью

На кануне купил автомобиль красного цвета, поменял расходники, купил зимнюю резину, прошел ТО, вобщем , от скуки решил взбодрить тюнингом свое авто. И первое что захотел поставить подсветку под кузов, естественно в тон авто. Купил светодиодную ленту с димером( регулировка яркости) и уже было начал ее ставить как друзья мне сказали что мол если поставишь спереди под кузова то тебя будут ДПС штрафовать за это. Ну растроился я, решил прочитать закон. прочитал, но ни слова про установку ПОД КУЗОВ  данного цвета ламп там небыло сказанно ни слова. Скажите может какой новый закон вышел, или все же я могу отстаивать свои права при остановке ДПС?  

1
Сегодня пошел лично в ГАИ, задал этот вопрос сотруднику ДПС. Дословный его ответ -Это не запрещается пдд, по этому можете ставить. Главное что бы лента не выходила за пределы нижней ... Показать больше...
1
1
все менты разные один оштрафует а другой поймет и простит ну и законы надо знать
0
ау, вы вообще читаете что я пишу ? Мне не интересно, то что я и так написал в теме, я хочу знать ответ на мой вопрос. Конкретно, и убедительно , ... Показать больше...
0
Я в любом случае собираюсь ее матировать под кузов, Александр и в правду, я написал именно по этому вопрос правомерно ли они это делают или штраф на лоха? Не обоснованные ... Показать больше...
0
Полностью согласен с Александром.
0
Здравствуйте, лучше не устанавливать.. и в правда, ДПС штрафуют за это, лучше расположите свою светодиодную ленту в салоне автомобиля, по заднему стеклу!
-1
лишают правза светидиодную ленту
-1
ненадо ставить , очень много проблем будет
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ