13


Как обычный суп только чтобы он был красный свеклу обжарить с чайной ложкой уксуса и маслом, и в конце добавить в суп после закипания выключить и крышку не закрывать, чтобы ... Показать больше...
5


Мясо вообще можно использовать любое, можно вообще без него обойтись. Закидываешь в кастрюлю мясце, поваришь его минут 30. Потом туда картофель, закипит и пусть минут 5 поварится. Закидываешь тарелку нарезаной ... Показать больше...
8

Вкусный и наваристый борщ нельзя состряпать на скорую руку. Самое главное правило приготовления борща - это наличие свободного времени и большое желание его варить. Если вы торопитесь или у ... Показать больше...
6

Я делаю так: 1) Нарезаю мясо маленькими порциями 2) Ставлю кастрюлю с водой на плиту, кладу в воду мясо 3) Пока закипает вода нарезаю капусту и картошку и спустя 10 ... Показать больше...
4

Если вы спросите у 1000 женщин,как варить борщ, то получите 1000 разных рецептов .Чтобы сварить украинский борщ, нужно три вещи: вдохновение, вдохновение и еще раз вдохновения. Все остальное можно купить ... Показать больше...
2

Борщи варят на мясном бульоне с ветчиной, копченой грудинкой, шпигом, сосисками, уткой, гусем, а также на рыбном бульоне и с головизной. Борщ можно варить с грибами, черносливом, сушеными фруктами или ... Показать больше...
2

Нужно отварить мясо(лучше свинину на кости)мин. 40, бульон процедить, потом закинуть картофель,затем отправить в кастрюлю мясо, пусть это все поварится минут 10, затем нашинковать капусту и закинуть в кастрюльку.Натереть на ... Показать больше...
2

Борщ украинский Состав на 5 литров воды мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки), картофель - 2-3 шт, свекла - 1 небольшая штука, лук репчатый - 2 шт, морковь - ... Показать больше...
2

Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свёкла (исключение — зелёный борщ), прежде всего она создаёт вкус, аромат и ... Показать больше...
2

Шаги. 1 Для того, чтобы приготовить борщ, вам потребуется: кусок мяса весом 600-800 гр. (можно использовать свинину, говядину, лучше с косточкой или рёбрышки, а так же курицу), ¼ среднего кочана ... Показать больше...