15

Какая ваша самая большая рыба, пойманная на удочку?
0

До 3 килограмм
42
Более 5 килограмм
14
Более 3 килограмм
8
Проголосовало: 64
Автор вопроса:
14 лет 2 месяца

8
это было еще в детстве, помню еще сколько впечатлений было, словить на спиннинг карпа на 1.3кг.у меня тогда еще пол часа руки тряслись) ... Показать больше...
13
Верю и надеюсь на то,что самая большая пойманная мной рыба у меня ещё впереди! ... Показать больше...
12
Моя самая большая рыба была пойман в детстве. Мы с подружкой частенько ходили рыбачить и на реку ходили и на озеро. Лично моя насколько я помню самая большая рыба была ... Показать больше...
11
Хорошо, что в голосовании есть до 3 кг. Я люблю посидеть на природе с удочкой, следить за поплавком на воде. Конечно, рыбак из меня никакой, но спиннинг от удочки отличить ... Показать больше...
10
Ну оочень большая красная рыбка!!! И насолили и наморозили и икры много наделали.))) На донку с лодки плюс сачек естественно и помощники))) что тащить помогали.
10
Поскольку спиннинг относится к удочкам (удилищам), то моя самая большая рыба была поймана в 2001 г., на р. Ахтуба. Сом 98 кг.
6
Самая большаяпю пойманная мной рыба была -бычок. Длина этой рыбки была ,не мало,не много, 10сантиметров)
6
Помню пару лет назад вытощил сазанчика килограм на 6, правда прикармливать местечко недельки три, как обычно поехал покормить,и решил порыбачить ну и поймал радости конечно было ... Показать больше...
6
В детстве папа частенько брал нас с сестрой на рыбалку. Будил в 4 утра и мы шли рыбачить. Три рыбки удалось поймать за тот период. А сестра почему то всегда ... Показать больше...
5
в наших краях самая большая рыба для меня щука! и то поймал муж в прошлом году!