3

Если вы знаете, что ребенок родится с патологией, вы приняли бы его или отказались от него?
0

Воспитывала его, не смотря ни на что
231
Затрудняюсь ответить
84
Если патологию можно потом было вылечить, растила бы
46
Отказалась
13
Проголосовало: 374
Автор вопроса:
13 лет 11 месяцев

10
Ребенок не виновать, что родился больным. И ему также нужно, чтобы его любили. Смотреть на больного ребенка очень тяжело, даже бывает страшно, но он родился и живет. Очень плохп, что ... Показать больше...
5
Своего ребенка никогда никуда бы не сдала, с какими бы патологиями он не родился. Сразу поясню, вопрос о возможности аборта для меня тоже не стоит, никогда, не сделаю аборт. У ... Показать больше...
5
Редко когда на ранних сроках беременности можно поставить точный диагноз!А сроки для аборта по медицинским показаниям ограниченны!Поэтому прирывание беременности ответственный шаг! Приведу случай из моей жизни ! Ребеночек у нас ... Показать больше...
5
говорили, родился, подтвердилось...2.5года бесконечные больницы,врачи, борьба, терпение, любовь... а сейчас радует нас!!!!!!!!!!!!! не жалею.Любите,боритесь,верьте!!!!!!!!!!!!
5
100% поставить такой диагноз достаточно сложно Нам тоже на первом скрининге сказали, что ребенок с патологией! Куча маминых нервов и слез, а в результате замечательный здоровый карапуз! Когда приехала на ... Показать больше...
4
Вообще-то, в настоящее время все без исключения дети рождаются с той или иной патологией, просто некоторые дети впоследствии выздоравливают сами, других вылечивают врачи, ну а третьи дети так и болеют ... Показать больше...
4
конечно,бы принял,дети ни вчём не виноваты! за него надо бороться,пробавать любыми методами вылечить,рвать когти!дети это будущее любой семьи,и не важно какой ребёнок,главное что он есть! ... Показать больше...
4
каким бы малыш не родился- это МОЙ РЕБЁНОК!!! и я ни за что не отказалась бы от него
3
не в коем случае не стоит отказываться от ребенка,ведь это совершенно не его вина!
3
Патология ребенка это не просто так... За что-то... Растила бы... это же мой ребенок... ... Показать больше...