5

Какой маркой моторного масла вы пользуетесь?
0

Mobil 1
7
другое
5
Castrol
4
Shel Helix
3
Лукойл
2
Проголосовало: 21
Автор вопроса: Евгений Татаринов
10 лет 11 месяцев

16
Попробуйте ликви молле. Немцы как всегда не подвели. Только не забудьте записать на каком пробеге меняли. Там по срокам замены, определенным производителем масла, следующая замена в пределах 15000 километров. Я ... Показать больше...
7
Пробовали разные масла, но Лукойл подошёл больше всего и в первую очередь из-за хорошего соотношения цены и качества. Проблем с мотором тоже никогда не наблюдалось.
2
Пользуюсь Mobil, беру только у официальных дилеров, подделок очень много на рынке. Работаю в сфере запчастей, так штук 10 контор могу назвать в Москве, которые гавно различают по фирменным канистрам. ... Показать больше...
а назовите - voprosnik dev 6 лет 6 месяцев
2
В моем авто, заводом регламентировано заливать Shell Helix, этому курсу и придерживаюсь.
Не бывает масла, специально созданного для определенного авто. Это просто маркетинг - voprosnik dev 6 лет 6 месяцев
2
Странно, что нет масла Ликви Моли, оно же одно из лучших по качеству. Я заливаю синтетику Top Tec 6100 0W-30, очень доволен. Раньше в движке что-то стучало, с этим маслом ... Показать больше...
1
12 лет, круглый год езжу на кастрол. Никаких проблем не испытываю.
1
Castrol пользуюсь пять лет полет нормальный хоть летом хоть зимой ... Показать больше...
1
Хорошее масло.на серверах жил,в минус сорок после недельных перерывов с пол пинка заводилась!!! Однажды попробовал zic!!! В минус пять ЗАМЕРЗ!!! МОЖЕТ левое попалось,но все таки мобил!!!
Я с мобил не заводился, а морозы у нас бывают и 30 иногда. На лукойле тоже не особо схватывалась, да и др проблем куча была. Сейчас тоже на ликви моли езжу уже 2-ой год, зиму пережил спокойно, не было такого чтоб не завелась или ещё чего. Выводы сделал. - Lasst 7 лет 2 месяца
0
мобил 1самое хорошое масло при длительной эксплуатации сохраняет отлично свои свойства