Какой маркой моторного масла вы пользуетесь?
0
16

Попробуйте ликви молле. Немцы как всегда не подвели. Только не забудьте записать на каком пробеге меняли. Там по срокам замены, определенным производителем масла, следующая замена в пределах 15000 километров. Я ... Показать больше...
7

Пробовали разные масла, но Лукойл подошёл больше всего и в первую очередь из-за хорошего соотношения цены и качества. Проблем с мотором тоже никогда не наблюдалось.
2

Пользуюсь Mobil, беру только у официальных дилеров, подделок очень много на рынке. Работаю в сфере запчастей, так штук 10 контор могу назвать в Москве, которые гавно различают по фирменным канистрам. ... Показать больше...
а назовите - voprosnik dev 5 лет 11 месяцев

2

В моем авто, заводом регламентировано заливать Shell Helix, этому курсу и придерживаюсь.
Не бывает масла, специально созданного для определенного авто. Это просто маркетинг - voprosnik dev 5 лет 11 месяцев

2

Странно, что нет масла Ликви Моли, оно же одно из лучших по качеству. Я заливаю синтетику Top Tec 6100 0W-30, очень доволен. Раньше в движке что-то стучало, с этим маслом ... Показать больше...
1

12 лет, круглый год езжу на кастрол. Никаких проблем не испытываю.
1

Castrol пользуюсь пять лет полет нормальный хоть летом хоть зимой ... Показать больше...
1

Хорошее масло.на серверах жил,в минус сорок после недельных перерывов с пол пинка заводилась!!! Однажды попробовал zic!!! В минус пять ЗАМЕРЗ!!! МОЖЕТ левое попалось,но все таки мобил!!!
Я с мобил не заводился, а морозы у нас бывают и 30 иногда. На лукойле тоже не особо схватывалась, да и др проблем куча была. Сейчас тоже на ликви моли езжу уже 2-ой год, зиму пережил спокойно, не было такого чтоб не завелась или ещё чего. Выводы сделал. - Lasst 6 лет 7 месяцев

0

мобил 1самое хорошое масло при длительной эксплуатации сохраняет отлично свои свойства