2

Почему у людей возникают мысли о самоубийстве?
0

Знаю
84
Не знаю
44
Надо подумать
38
Проголосовало: 166
Автор вопроса: Елена_120
14 лет 2 месяца

Спрятать статью

Что такое «самоубийство» - это убийство самого себя. Тоесть я так себя не люблю и ненавижу, что готов убить себя за это. Пахнет преступлением в прямом смысле этого слова.

Самое неприятно, что почти у каждого человека рано или поздно эти мысли возникают. Что можно на это ответить? Конечно, срочно себя полюбить, принять себя таким, каким вы являетесь и только с помощью любви к себе начинать самосовершенствоваться.

Видите как важно любить себя и развивать в себе силу самозначимости. А также помогать развивать это любимым и дорогим людям, ведь никто не застрахован от неудач и стрессов, и только любовь к себе подскажет выход.

Выход есть и он всегда с вами. Вы –самый дорогой и любимый у себя человек! И этот человек заслуживает жить!

Вывод: любовь к себе развивает силу самозначимости, которая в свою очередь помогает преодолевать трудности. И именно эта сила помогает достичь всего, чего душа пожелает. Потому что любимому можно всё. А раз я у себя любим, то могу всё.

3
Zmey Gorynych, страшное чувство,что ты остаёшся один с теми проблемами,которые у тебя есть.и нет никого рядом,кто бы сказал-да ладно,и это пройдёт.хуже,если кто-то усугубляет фразой-сам виноват.остаётся ощущение что тупо ударился в ... Показать больше...
0
Здравствуйте! Мысли о самоубийстве возникают у слабых людей,у тех,кто себя жалеет,считает,что он самый несчастный. Это эгоистичные жертвы. Они не думают ни о ком. Что будит с их близкими,родными и любимыми ... Показать больше...
0
Чаще всего самоубийцами становятся те люди, которых ничего не держит в этом мире. То есть если человеку скучно жить - он решает с этим покончить.
0
часто возникает такое чувство у людей , которым кажется что то что присходит с их жизнью, это хуже некуда и не как не решить. они отчаиваются. так же после потери ... Показать больше...
0
потому что им кажется что без них будет всем спокойнее и лучше а на самом деле это не так
0
люди, которых оставили их близкие, часто подвержены унынию, апатии, депрессии. зачастую они просто не в силах выкарабкаться из такого состояния самостоятельно и вследствие этого наступает затяжная пора бреда в голове. ... Показать больше...
0
депрессии, проблемы, для слабых людей это не решаемо
0
это только мысли-желание покончить с проблемами.Дожна быть цель,стремление достигнуть что-то-и тогда появиться желание жить!!
0
Слабость
0
Чаще всего люди начинают задумываться о самоубийстве только потому, что они в этот момент думают о себе. Я не говорю думать, как другим будет плохо без этого человека, но люди ... Показать больше...