3

У моей жены депрессия после родов. Что делать?
0

Автор вопроса: Spender
11 лет 11 месяцев
Темы:

4
Здравствуйте, причин поле родовой депрессии много. А ответ пожалуй один , окружите ее заботой и вниманием , постоянно говорите что она лучшая. Проявляйте заботу к ней и к вашему ребенку ... Показать больше...
3
Прийти домой и сказать: дорогая, вот тебе ключи от машины, вот тебе деньги, звони Вальке (подружке) и едьте в магазины, купи платьеце, сделай маникюр, попей кофейку. а сам три-четыре ... Показать больше...
2
Главное,чтобы ваша жена чувствовала опору и защиту и что вы семья,одно целое!Депрессия постепенно пройдёт!
2
поддерживайте ее и по возможности помогайте в уходе за карапузом. а так все пройдет со временем - у всех бывает и проходит
2
У меня депрессия после родов была скорее от того, что я просто перестала быть беременной. Это очень резкая перемена в жизни. 9 месяцев привыкаешь к своему состоянию, это же образ ... Показать больше...
1
что что нужно больше внимания второй половинке что бы она в себя не ушла, и не сомнено время...
1
окружите ее вниманием.что бы она почувствовала что с родами жизнь не остановилась.что в первую очередь она женщина а потом уже мать
1
слушай ее и повенуйся
1
не надо волноватся. как начнет ухаживать за ребенком стрес пройдет. пусть сама кормит своим молоком. это снимает стрес. но нужно ночью мужу помогать смотреть за ребенкои
1
нужно как можно больше уделять ей внимание,давать нужные советы,угаждать ей.