Как защититься от коллекторов?
0
5

Как защитить себя от незаконных действий коллекторов? (Обзор реальных способов защитить себя от неправомерных действий коллекторов и злоупотреблений кредиторов при требовании возврата долга) Неплательщик, создавший задолженность, нарушает закон и права ... Показать больше...
9

Если кому интересно, Президент РФ подписал сегодня закон о банкротстве физических лиц, который давно ждали в России. Теперь гражданин или банк могут обраться в суд и признать себя банкротом (условия: ... Показать больше...
7

Нет никакого письменного договора, что вы им (коллекторскому агентству) должны деньги. Смело посылайте на... И вежливо порекомендуйте обращаться в суд. Говорю вам как сотрудник банка ))))
6

А у меня свой способ защиты от коллекторов- это написать на них заявления во все надзорные органы, пусть коллекторы с ними, с инспекторами то есть, и тягаются, также позвать к ... Показать больше...
6

Да они почти все... не законно работают. У меня тоже 3 кредита,сначала звонили,угрожали,теперь и вовсе забыли.

5

Риян Муллояров, Вот так надо с ними примерно разговаривать. Делай как я. Файл mp3 к сожалению не прослушивается прямо с сайта, скачивается... Ниче, там вирусов нет. И я нашел как ... Показать больше...
5

Сам ни разу не брал кредит.Девушка с которой я живу в кредитах и они переодически стали названивать,потому что денег на оплату нет.И стал записывать наше общение по телефону.Изучил не много ... Показать больше...
5

А вообще надо просто сосредоточиться на том, что надо заработать и вернуть. И на все остальное нас....
5

кислякова татьяна, Не,сейчас мне хочется "влепить" по самое не хочу. И я так и делаю. Они там охреневают, и когда я хочу что - то добавить и перезваниваю, уже не ... Показать больше...
5

Lenivka, Они на это подкованы. Они говорят, что мы есть специальное подразделение банка, мы работаем в этом банке... Но это скорее просто словесное прикрытие. Документов таких у них никто не ... Показать больше...