4

Я очень люблю свою жену, но она не удовлетворяет меня в постели, приходится пользоваться случайными связями, как вы считаете это измена или нет.?
0

да
65
нет
7
Проголосовало: 72
Автор вопроса: AirRobber
12 лет

2
Я считаю что это измена. а не проще ли вам поговорить с женой и поделиться с ней тем что вам нравится и поэкспериментировать с ней. глядишь и она будет вас ... Показать больше...
2
Честно скажите ей о том, что она не удовлетворяет. Уверенна, если она вас любит, но непременно улучшит свои навыки ради вас. Экспериментируйте вместе с ней.
4
Конечно это измена, при чем это еще уход от проблемы, а не ее решение.
3
Однозначно,чистейшая измена,при чём сам вопрос звучит как глупейшее оправдание,называя любовью к жене свои похождения. Ни о какой любви здесь речь не идёт. Это жалость,уважение,или благодарность за её любовь,детей. Возможно вам ... Показать больше...
3
Измена. Предательство. Говорите в постели и о постели. Точнее о сексе в постели. Я из своего мужа лепила сама..... посредством разговоров.
2
Измена, без комментариев. Глупо считать иначе, ибо похождения на сторону ничем иным не считаются. Да и как-то странно складывается, любите жену, а спите с другими. Ай-яй-яй, не хорошо! Если нет ... Показать больше...
2
Это измена чистейшей воды, лучше поговорить с женой и обсудить, что не устраивает
2
Конечно,это измена,но раз вы не уходите от жены,а просто удовлетворяете свои потребности на стороне,значит вас держит возле нее нечто значительно большее.А раз так,то стоит постараться наладить интимную жизнь с женой,а ... Показать больше...
2
ЭТО ИЗМЕНА
1
Измена, но трагедии в этом нет. Потому что в подобных проблемах всегда виноваты оба. И тот кому изменяют подчас не меньше. Если вы ничего не пытались сделать для того чтобы ... Показать больше...